Weihnachtliches Backen

Alexandra Sobek interpretiert Plätzchenklassiker neu

Süßer Vanilleduft, ein Hauch von Mandel, Haselnüssen und Zimt:
Ein herrlicher Weihnachtsduft erfüllte die Küchenausstellung bei Eisen-Fischer in Nördlingen, als Meisterbäckerin Alexandra Sobek von Backkonzepte den Rührstab schwang und unsere Gäste zum Backen einlud. Bei unserem weihnachtlichen Backnachmittag in unserer Vorführküche hatte die Expertin für Torten und Gebäck so manche Kniffe in der Trickkiste, die das weihnachtliche Gebäck noch besser schmecken und aussehen lassen. Neben interessanten Plätzchenkreationen, neu interpretierten Klassikern und feinen Törtchen konnten unsere Kunden auch bei der Entstehung einer kleinen Weihnachtstorte mithelfen. Natürlich durften die Kostproben zwischendurch nicht fehlen und am Ende konnten unsere Weihnachtsbäckerinnen ein paar süße Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.