Weihnachtskochen in der Fischerküche

Kurz vor Weihnachten regierte noch einmal der Kochlöffel in unserer Küchenabteilung, als Miele-Expertin Christine Liepert unsere Gäste zum weihnachtlichen Kochen einlud. Unter Zuhilfenahme innovativer Miele-Geräte zauberte sie leckere Gaumenfreuden und gab dabei in launiger Runde Tipps und Tricks rund um's Zubereiten, Würzen und Servieren. Aus dem Dampfgarer und den Töpfen und Pfannen kredenzte sie Leckereien wie Maronensuppe, Ente in Honigkruste, Tortellini-Rucola-Schinken-Auflauf und gefüllte Champignons. Zum Nachtisch zauberte sie Früchtebrot und Spekulatius-Creme-Brulèe mit Rumkirschen bzw. heißen Himbeeren, die sie mit dem Flammbierbrenner karamellisierte. Wie es sich für ein echtes Kocherlebnis gehört, durften alle Leckereien in der Runde probiert und verkostet werden.